Mi lista de blogs

Crêpes

El viernes 16 de marzo en clase de francés 6º de primaria, como cada mes vendrá la lectora Laurie, aunque con un poco de retraso..... ¡¡¡crêpes!!!!.
El objetivo es que todos colaboremos, no cargar a mamá o a papá con mas trabajo

RECETA:

Crêpes pasta muy sencilla a base de harina y huevos y leche que permite mil combinaciones dulces y saladas según lo combinemos con diferentes ingredientes.
Receta sencilla para hacer la pasta de los Crepes: Ingredientes: 125 gr. de harina, 3 huevos, 1/4 litro de leche, una pizca de sal. Preparación: se baten todos los ingredientes en la batidora y se dejan reposar una media hora. En una sartén a fuego suave, previamente untada de aceite o mantequilla, se vierten dos o tres cucharadas de la masa líquida batida. Se doran por un lado y se da la vuelta con cuidado.
Hay infinitas y deliciosas Crepes saladas (de salmón y langostinos, de espinacas con queso..) Crepes dulces (rellenas de crema, con helado de vainilla, las tradicionales de manzana...)
Desayunad poco para dejar hueco......

1 comentario:

paula diego dijo...

rico rico ricoooooooooo!!!!